El Chico - Der Mexikaner - Frühlingstrasse 32 - 85055 Ingolstadt Tel: 0841-481144
Vorspeisen:
Chips und Guacamole (Avocadocreme) 6.10 € veggie
Chips und Salsa picante ( Tomaten Dip) 6.10 € veggie
Chips und Salsa cubana (süß-sauer Dip) 6.10 € veggie
Maiskolben 3.50 € veggie
Datil „Emilio Zapata“ 6.80 €
Mit Chilinußbrei gefüllte und Speck umwickelte Datteln. Vier Stück.
Atun con salsa de tomato 7.20
Thunfisch in pikanter Tomatensauce mit Käse überbacken, dazu Tortillachips.
Pepino 6.50 € veggie
4 Jalapeno-Chili-Schoten, gefüllt mit Cheddar Käse, in knuspriger Panade dazu Salsa pikante.
Quesadillas mit Guacamole 7.20 € veggie
Gebackene Weizentortillaecken mit Käse gefüllt und Avocadocreme.
Nachos 5.30 € veggie
Maistortillachips mit Chili Jalapeno und Käse überbacken.
Nachos San Fernando 8.30 €
Gegrillte Hähnchenstreifen auf Salatstreifen und gebackene Weizentortillachips, mit Käse und Sauerrahm überbacken, dazu Guacamole.
Chili con carne 7.20 €
Sopa de Queso 5.00 € veggie
Mexikanische Käsesuppe mit mildem Chili Poblano.
Sopa de pasta 5.00 €
Hühnersuppe mit Knoblauch, Tomaten, Chilis und gebratenen Nudeln.
Coconut Prawn Soup 6.50 €
Kokossuppe mit Kräutern, Curry und Shrimps.
Sopa de pescado con calabazia 7.20 €
Feurige Fischsuppe mit Muscheln, Süßkartoffeln und Kürbis.
Dips:
Guacamole 3.20 €
Salsa picante 3.20 €
Salsa cubana 3.20 €
Sour cream 3.20 €
Hauptspeisen:
Burger hausgemacht:
Burger 9.40.- €
Hausgemachtes Sesambrötchen m. Rinderhacksteak (120g), Eisbergsalat, Tomaten, Essiggurke, Zwiebel, Salatgurke und Cocktailsauce.
Wahlweise mit – Cheddarkäse 10.70 €
- Bacon 10.70 € - Pommes oder Wedges 3.20 €
- Cheddar und Bacon 12.00 € - Süßkartoffel Pommes 4.20 €
Tacos California 13.00 €
Maistortillataschen (gebacken) mit Rinderhackfleisch, Salatstreifen, Käse und Salsa picante gefüllt. Dieses Gericht wird nicht heiß, sondern nur warm serviert.
Dazu Bohnenmus.
Enchilada pollo 13.00 €
Mit Hähnchenfleisch, Sauerrahm und Käse gefüllte und gebratene Maistortillarollen. Belegt mit Salatstreifen, Käse, rote Zwiebeln und Gemüsesauce.
Als Beilage, Bohnenmus.
Burito de carne 13.00 €
Weizentortillatasche mit Hackfleisch (vom Rind), Bohnen, Tomaten und Käse gefüllt. Mit Salsa picante und Käse überbacken.
Dazu Bohnenmus.
Quesada con verdura 12.00 € veggie
Weizentortilla mit Pico de gallo (gewürfelte Tomaten), Käse, Gemüse und Champignons gefüllt.
Als Beilage, Bohnenmus.
Wahlweise mit: - Hähnchenfleisch Quesada con pollo 14.30 €
- Shrimps Quesada con camerones 14.30 €
Beilagen:
Maiskolben 3.50 €
Gemischter Salat 5.10 €
Pommes 3.20 €
Wedges 3.20 €
Süßkartoffelpommes 4.20 €
Jalapenos 1.50 €
Fajitas:
Beef Fajitas „El Chico“ 17.80 €
Gebratene Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Paprika.
Mariniert in Marinade „El Chico“: Wein, Knoblauch, Worcester, Zitronensaft, Chilis.
Chicken-Beef Fajitas 17.00 €
Gebratene Hähnchenbrust- und Rindfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln.
In Marinade „El Chico“.
Chicken Fajitas „El Chico“16.00 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Zwiebel und Paprika.
Mariniert in: Wein, Knoblauch, Worcester, Zitronensaft, Chilis
Chicken Fajitas 16.00 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Mango und Pistazien,
süß-sauer mariniert.
Chicken-Shrimps-Vegetable Fajitas 18.60 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen, Shrimps und Gemüse mit Marinade „El Chico“
Coconut-Chicken-Shrimp Fajitas 18.60 €
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Shrimps und Bananen in Kokosnuss mariniert.
Vegetable Fajitas 15.20 € veggie
Verschiedenes, frisches Gemüse pikant mariniert.
Als Beilagen für jede Fajitas reichen wir:
Guacamole, Sauerrahm, Käse, Salatstreifen, Pico de Gallo (pikante Tomaten)
und Bohnenmus.
Die dazu gereichten 3 Weizentortillas werden als Tasche verwendet
und mit den Zutaten gefüllt.
Fleisch
Carne Asada “Tampiquena” 19.30 €
Rindfleischstreifen mit Koriander, Zwiebeln und grüner Paprika gegrillt.
Dazu Käsetortilla, Bohnenmus, Guacamole, Pico de Gallo und Molesauce
(pikante mexikanische Schokoladensauce, wird extra serviert)
Hüftsteak 200g mit Pommes 18.20 €
BBQ Steak 19.60 €
Angus Hüftsteak (200g) mit BBQ Sauce, Zwiebelringen und Speckstreifen. Dazu Pommes.
Beef Steak al Chipotle 19.60 €
Angus Rinderhüftsteak (200g) mit Chili Chipotlesauce (scharf) auf Maistortilla und Cheddarkäse überbacken. Als Beilage servieren wir Pommes.
Fisch und Garnelen
Pescado al la Veracruzana 19.30 €
Doradenfilet gebraten mit einer Sauce aus Chilis, Wein, Tomaten, Kapern, Oliven und Kräutern.
Als Beilage reichen wir Reis natur.
Dorada al ajollo 19.30 €
Doradenfilet in Chili und Knoblauchsauce geschmort. Reis als Beilage.
Camerones al queso 19.30 €
Garnelen, Zwiebeln, Chilis und Zuckerschoten gebraten mit Cheddarkäse überbacken.
Dazu Reis natur.
Beilagen:
Maiskolben 3.50 €
Gemischter Salat 5.10 €
Pommes 3.20 €
Wedges 3.20 €
Süßkartoffelpommes 4.20 €
Jalapenos 1.50 €